Es gibt mittlerweile soviele Möglichkeiten, sich zu ernähren, daß wir uns entschlossen haben, die Richtlinien für ein gutes Essens-Leben hier verbindlich zu veröffentlichen. Essen Sie, was wir wollen, und die Welt wird davon besser werden. Statt gluten-, hefehaferklebstoff-frei ernähren wir uns zeitgemäss.
Wer kennt das nicht: eine Diät nach der anderen und man wieder dabei immer fetter und fetter. Die Galerie für Kulturkommunikation stellt Ihnen die einzige Diät vor, die wirklich funktioniert.
Sie ist ganz einfach in den Alltag zu integrieren:
1. Kochen Sie Kartoffeln.
2. Lassen Sie die Kartoffeln anbrennen.
3. Weg damit!
4. Kochen Sie Nudeln.
5. Lassen Sie die Nudeln anbrennen.
6. Weg damit!
7. Jetzt lecken Sie den leeren Kochtopf sorgfältig aus!
8. Schwups, purzeln die Fettwülste!
Hier noch einmal für diejenigen, die in der Hektirk des Alltagslebens keine Zeit haben, den gesamten Diät-Ratgeber zu lesen alles im Bild:
Essen Sie vor allem Dinge, die man NICHT essen soll.
Nicht alles, was man nicht essen soll, schmeckt wirklich gut. Ansonsten sollte man es ja auch essen. Tüte auf. Mund auf. Rein damit. Schlucken. Basta!
Achten Sie auf ausgewogene Ernährung und essen Sie ab und zu mal was Anderes. Salz beispielsweise ist gesund und nahrhaft, sieht Silica Gel und Heroin zum verwechseln ähnlich. Aber: nicht übertreiben!
Gluten in aller Munde. Der Verzehr von Gluten löst für viele Menschen erdbebenartige Katastrophen aus. Das muß nicht sein. Gluten kann man meiden. Kaufen Sie glutenfreie Produkte. Aber wie isst man diese korrekt? Wir zeigen es Ihnen am Beispiel einer Pfefferwurst. Natürlich ist so eine Pfefferwurst nicht leicht zu erkennen. Wir geben Ihnen im Folgenden eine Identifikationshilfe:
Links im Bild ein Pferdepenis. In der Mitte eine glutenfreie Pfefferwurst. Rechts im Bild ein Bleistift.
Auf den folgenden Bildern zeigen wir Ihnen, wie eine korrekt verzehrte Pfefferwurst ausschaut. Das unscharfe Bild wurde aufgrund eines Cholesterinschocks aufgenommen. Aber man kann nicht alles haben. Wer nicht an Gluten stirbt, stirbt an Cholesterin. Oder Leberzirrhose.
Sowohl Asien als auch die Welt der Rindviecher sind so groß, wie man am Menschen leicht erkennen kann, daß viele Schlichtgemüter sich fragen, was denn bitte Asia-Rind sein solle. Wir betreiben investigativen Journalismus und klären auf. Asia-Rind ist: